Москва, ул. Смольная, 24А, офис 1024
ghellenik@gmail.com
8(999)397-20-37
Обратный звонок
Задать вопрос
Отмена выдворения иностранных граждан

Административное выдворение за пределы России иностранного гражданина или лица без гражданства – это наказание в форме контролируемого принудительного / самостоятельного (не за счет бюджета РФ) перемещения (выезда) за пределы Российской Федерации. Данное наказание назначается иностранным гражданам или лицам без гражданства, которые нарушили правила въезда в РФ или режим пребывания (проживания) в ней, не соблюдали правила миграционного учета, передвижения или порядка выбора места пребывания или жительства, осуществляли без разрешения на работу или патента трудовую деятельность в России.

Если судья в своем постановлении признал Вас виновным и назначил наказание в виде административного выдворения за пределы РФ, то не все потеряно и отмена выдворения еще возможна.

Данное постановление вступит в законную силу в течение 10 суток со дня вручения его иностранному гражданину. Если при рассмотрении Вашего дела у Вас не было миграционного адвоката, то срок на обжалование лучше использовать для его поисков. Ведь только квалифицированный юрист сможет составить качественную апелляционную жалобу на постановление суда первой инстанции, которое в десятки раз увеличит Ваши шансы на отмену депортации.

Мы рекомендуем не затягивать время на подачу апелляционной жалобы. Если же вы не компетентны в этом вопросе, то лучше обратиться за помощью к юристу. В противном случае вы рискуете получить запрет на въезд в РФ от 3 до 10 лет.

Наименование услуги
Объем/вид услуги
Стоимость услуги
Консультация и установление причины наложения в офисе
1 гражданин
Бесплатно
Подготовка документов для подачи жалобы в вышестоящий суд
1 дело
от 5 000 руб.
Отмена выдворения с представительством юриста в суде
1 дело
от 15 000 руб.